Olá! Esse mais um "Não sei o que postar! Aaaah isso é muita pressão!". EEEEEEE!
Procurando em alguns sites "Como encher linguiça" eu achei essa informação valiosíssima que eu tenho que partilhar com vocês!
Peguem seus cadernos e seus lápis, apesar de você ter um computador aí na sua frente, mas não importe, doe ele para a associação dos gagos fanhos!
Seguinte:
1 kg. carne de porco
3 limões
salsinha
sal-pimenta preta e vermelha a gosto
tripas de carneiro
Leia a receita antes de iniciar.
Primeiro corte a carne em cubinhos.
Tempere com suco dos limões, sal, salsinha e as pimentas.
Deixe descansar, na geladeira, até o dia seguinte.
• Encha as tripas de carneiro com a carne e faça gomos amarrados com barbante a cada cinco (cinco) centímetros.
• As bolhas de ar que aparecerem podem ser desfeitas com a espetada de um alfinete.
• Deixe descansar por mais duas horas.
• Asse em forno pré―aquecido e moderado (180º), por uma hora em média.
Feito isso, terá enchido linguiça suficiente! Mas não tão miticamente quanto eu fazendo esse post.
Ela deverá ficar com este aspecto:
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